¿Cómo hago para pagar en linea con tarjeta de crédito?

Nuestros precios y pago en linea

Para hacer tus pagos en linea ya sea con Tarjeta de Crédito, Debito ó PSE usamos la pasarela de Pagos On Line hoy dia PayU.

Los pagos en línea se hacen a través de nuestra tienda virtual y se requiere que seas un usuario registrado de la tienda. El registro consiste de definir un usuario con una contraseña, ingresar tu correo electrónico al cual te llegará un mail para activar tu cuenta. (Asegúrate de revisar las carpetas de correo no deseado ó spam, así como promociones y papelera). Luego debes completar la información que te pide el sistema, elegir el medio de pago "Pago en linea Pagos On Line" y continuar con el proceso de Carrito de Compras, aceptando los términos y confirmando tu orden para llegar a la Pasarela de Pagos On Line. Recomendamos usar un navegador que NO sea Explorer.

Para mayor detalle te recomendamos el siguiente tutorial o la guía escrita.