Cómo sacar las fotos del celular sin perder la calidad?

Archivos y fotos: Especificaciones y envio

La mejor forma de sacar las fotos de tu celular sin perder la calidad de las mismas es usando la App wetransfer para dispositivos moviles la cual es gratuita.

Para quienes ya concen wetransfer para web, la aplicación para el celular funciona diferente a como normalmente lo hacemos en la herramienta web.

Tiene dos funciones principales: guardar archivos o elementos y crear tableros a modo de carpetas para organizar por temas. En cualquiera de las dos opciones se puede guardar y compartir diferentes tipos de archivos o elementos como fotos, videos, documentos, música, links, etc. La ventaja de esta nueva versión es  que además de sacarlos del celular y compartirlos, quedan disponibles en tiempo.

Aquí esta el paso a paso:

1. En App store o Google Play, busca wetransfer, descárgala e instálala.

2. Abre la aplicación y selecciona la opción de “ítems guardados”, selecciona el “+” y elige la opción de “fotos o videos”. Te pregunta si le permites a la App acceder a tus fotos.

3. Selecciona las fotos que quieres cargar y conservar en la App de wetransfer.

4. En el cuadro de dialogo en donde te informa que fueron añadidas tus fotos a “ítems guardados” te permite seleccionar la opción “compartir ahora”.

5. Sino las compartes en el mismo momento, puedes hacerlo luego o incluso por partes sobre todo cuando tienes muchas fotos por sacar. Para esto vas a la parte superior derecha al botosm “seleccionar”, seleccionas todas las fotos o las que quieras compartir y en la parte de abajo pulsas el botos “compartir ahora”.

6. Se genera un vinculo de descarga el cual debes copiar.

7. Finalmente, enviate el vinculo de descarga a tu mail.

8. Al recibir tu mail y hacer click en el vinculo, se abre una ventana en tu navegador en donde aparecen tus fotos y un botón para descargar todo en la parte superior.

Importante

Para que efectivamente podamos descargar nuestras fotos, primero estas deben subir al servidor de wetransfer, por lo cual se requiere de algún tiempo de “proceso” hasta que aparece disponible el botón para descarga.  Por esta razón te recomiendo que utilices la aplicación cuando estés en una red WiFi y sacar o compartir por lotes pequeños de fotos, alrededor de 20 fotos.